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viernes, 26 de abril de 2013

LOMO IBÉRICO CON SALSA DE NARANJA


Hola amig@s la receta de esta semana que Frutas Isabel os propone es una carne de cerdo con una salsa agridulce, cocinado de forma muy sencilla.






 

 

INGREDIENTES:         (para 4 personas)


  •     1 cebolla.
  •     1 k. de lomo ibérico adobado en un trozo.
  •     200 gr. de mermelada de melocotón.
  •     250 gr. de zumo de naranja.
  •     Aceite.
  •     Sal.

 ELABORACIÓN:

 Poner una cazuela con aceite al fuego, cuando esté caliente freiremos el lomo ibérico a fuego fuerte para sellarlo, una vez sellado reservaremos, en el aceite que nos queda añadiremos la cebolla picada y la pocharemos a fuego suave, una vez pochada la cebolla incorporamos el lomo, la mermelada de melocotón  y el zumo de naranja, dejaremos a fuego medio por espacio de unos veinte minutos, una vez terminado ese tiempo sacaremos el lomo y lo dejaremos enfriar antes de hacerlo filetes, con el resto haremos una salsa triturándolo todo hasta conseguir una crema fina.

Para emplatar serviremos un poco de salsa caliente repartiéndolo por todo el plato pondremos los filetes encima salseando por encima y listo para comer.

Espero que os guste, si tenéis algún problema en su elaboración preguntarme, estoy a vuestra disposición.

Receta facilitada por un amigo y cliente llamado Miguel a el muchas gracias.

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