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domingo, 7 de julio de 2013

SOPA DE FRIA DE SANDIA

Hola amig@s la receta que Frutas Isabel os propone esta semana es un plato lleno de vitaminas y minerales además de tener un gran poder refrescante para  combatir las altas temperaturas que tenemos en estos días de verano, no es sencillo de hacer, no no.... es supersencillo.

¿ Nos animamos a prepararlo ?

 

 

INGREDIENTES:        (para 4 personas)




ELABORACIÓN:


Pelamos los tomates y retiramos las pepitas.Trituramos la sandía junto con los tomates ya pelados y un chorrito de aceite de albahaca, una vez triturado pasamos por el chino para aportar a la crema suavidad, si tuviéramos  una batidora potente tipo thermomix este último paso no sería necesario, salpimentamos al gusto  y metemos en la nevera a enfriar.Servirnos la sopa de sandía regado con un poquito de aceite de albahaca en  copas y adornaremos con brochetas de sandía torneada, que podemos tornear con un cortapastas con la forma que nosotros elijamos yo por ejemplo utilice un cortapastas con forma de corazón. 

Espero que os guste, si tenéis algún problema en su elaboración preguntarme, estoy a vuestra disposición

8 comentarios:

  1. Ay Isabel, que receta más rica!
    Esta la voy a preparar en casa, adoro la sandia y los tomates, así que seguro que la preparé. Muchas gracias por compartir.
    Mucha suerte en el reto de Julio!
    Besos y abrazos.

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    1. Muchas gracias Evita.
      Cuando la hagas acuerdaté de mi y disfrutala, te va ha gustar estoy segura y bueno lo del reto está bien, mi idea no es ganar ni mucho menos pero gracias de nuevo y suerte a ti también.

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  2. Me gusta mucho la presentación que has hecho, nunca lo he hecho pero es algo que tengo que hacer algún día, suerte en el reto, besos

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    1. Pues si te gusta la presentación te gusta animate es sencilla.
      Muchas gracias y suerte a ti en el reto también.

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  3. muy buena receta por lo rica y sencilla de preparar.suerte en el concurso de cocineros.

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    1. Gracias por todo y ya sabes Roberto rica y sencilla de preparar así que a cocinar se ha dicho.

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  4. Vaya receta rica y fresquita! Seguro que quedas fenomenal en concurso. Suerte!

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