.jpg)
INGREDIENTES: (para 4 personas)
• 1/2 melón (tamaño mediano)
• 2 yogures naturales griegos.
• 50 gr. de jamón ibérico.
• Sal.
• Pimienta.
ELABORACIÓN:
El otro día una amiga me comentó que suelo poner siempre que es muy sencillo hacer todo, pero es que de verdad, no lo pondría si no lo creyese así. Y está receta no es sencilla de hacer, es súper sencilla.
Cortamos el melón es rajas, retiramos las semillas y la piel,

Dejamos enfriar en la nevera para que esté bien fresquito.
Por otro lado cortamos unas lonchas de jamón ibérico en finas virutas y las ponemos a deshidratar,
Entre papel vegetal, en el horno a unos 150 ºC hasta que estén duras y por lo tanto secas. Que no se os quemen, tened ojo.
MONTAJE DEL PLATO:
Servimos la sopa de melón en una copa y añadimos las virutas de jamón deshidratadas.
CONSEJO:
Es una sopa ideal para los momentos calurosos del verano, que lo mismo nos sirve de primer plato, postre (quitando el jamón) o de rico refresco en cualquier momento.
Espero que os guste, si tenéis algún problema en su elaboración preguntarme, estoy a vuestra disposición.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
Hola amig@s la receta de esta semana que Frutas Isabel os propone es una receta de espárragos de Tudela, un producto de temporada , cocinados de forma muy sencilla y presentados de forma original.
- See more at: http://recetasyalgomasfrutasisabel.blogspot.com.es/2013/05/esparragos-gratinados.html#sthash.ascpwLRL.dpufHola amig@s la receta de esta semana que Frutas Isabel os propone es una receta de espárragos de Tudela, un producto de temporada , cocinados de forma muy sencilla y presentados de forma original.
- See more at: http://recetasyalgomasfrutasisabel.blogspot.com.es/2013/05/esparragos-gratinados.html#sthash.ascpwLRL.dpufHola amig@s la receta de esta semana que Frutas Isabel os propone es una receta de espárragos de Tudela, un producto de temporada , cocinados de forma muy sencilla y presentados de forma original.
- See more at: http://recetasyalgomasfrutasisabel.blogspot.com.es/2013/05/esparragos-gratinados.html#sthash.ascpwLRL.dpuf
Hola amig@s la receta de esta semana que Frutas Isabel os propone es una receta de espárragos de Tudela, un producto de temporada , cocinados de forma muy sencilla y presentados de forma original.
- See more at: http://recetasyalgomasfrutasisabel.blogspot.com.es/2013/05/esparragos-gratinados.html#sthash.ascpwLRL.dpuf
Hola amig@s la receta de esta semana que Frutas Isabel os propone es una receta de espárragos de Tudela, un producto de temporada , cocinados de forma muy sencilla y presentados de forma original.
- See more at: http://recetasyalgomasfrutasisabel.blogspot.com.es/2013/05/esparragos-gratinados.html#sthash.ascpwLRL.dpufHola amig@s la receta de esta semana que Frutas Isabel os propone es una receta de espárragos de Tudela, un producto de temporada , cocinados de forma muy sencilla y presentados de forma original.
- See more at: http://recetasyalgomasfrutasisabel.blogspot.com.es/2013/05/esparragos-gratinados.html#sthash.ascpwLRL.dpuf
Hola amig@s la receta de esta semana que Frutas Isabel os propone es una receta de espárragos de Tudela, un producto de temporada , cocinados de forma muy sencilla y presentados de forma original.
- See more at: http://recetasyalgomasfrutasisabel.blogspot.com.es/2013/05/esparragos-gratinados.html#sthash.ascpwLRL.dpuf
Que buena receta!Fresca y nutritiva.
ResponderEliminarMuchas gracias Ana Isabel, me alegro mucho que te guste.
Eliminar